
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (opcional)
ou 50 g di panna (35% di grassi) (opcional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 6 uova i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 630.8 kcal / 2436.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 119.5 mg
Receitas alternativas
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Panforte
1hod.
Pasta frolla
1hod. 10min
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9hod. 30min
Torta al testo
1hod.
Ciaramicola
1hod.
Zuppa imperiale
1hod.
Ciambella romagnola
1hod.
Zuppa inglese in verrina
2hod. 25min
Crème caramel (TM6)
4hod.
Passatelli in brodo di cappone
4hod. 20min