Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (opcional)
ou 50 g di panna (35% di grassi) (opcional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 94.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 119.5 mg
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Crema catalana
40 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min