Dispositivos e acessórios
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
Preparação 30min
Total 5h 10min
4 raciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
1400 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 lonchas de beicon
-
2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
-
400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
-
50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
30 g de apio en trozos de 3 cm
-
20 g de cebolla en trozos
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de extracto de buey
-
100 g de agua
-
20 g de maicena
-
30 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
863 mg
Proteína
33.8 g
Energia
2423 kJ /
579 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Tiras de carne de cerdo doradas
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h