Versões compatíveis
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 988.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de salmón e hinojo
25min
Tallarines saltados con carne
30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Pastel de patata con pollo
45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min