Versões compatíveis
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 988.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Curry japonés de ternera
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Macarrones alpinos
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min