Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

4.2 27 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
    1 chalota, (30 g)
  • 200 g de maíz dulce en conserva
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
  • 250 g de nata
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
  • 6 vieiras grandes limpias con su coral
  • 6 pellizcos de sal negra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 988.8 mg
Proteína 22.9 g
Energia 2615 kJ / 625 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 15.7 g
Hidratos de carbono 66.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...