Versões compatíveis
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 988.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de calamares y langostinos
1h
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Crema de verduras y gambas
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min