Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
ou 180 g d'huile de colza
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de Marseille
15 Min
Houmous au citron
5 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Caviar d'aubergines
1h 5min