Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
775 kJ /
188 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Beurre blanc
25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min