Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.6 140 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 775 kJ / 188 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...