Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise
40min
Sauce au cidre
20 Min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Beurre blanc
25 Min
Sauce bordelaise
45 Min