Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 376 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
435 g

Ingredientes

  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu

Nutrição por 100 g

Energia 37 kcal / 154.9 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...