
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 poivrons rouges coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 37 kcal / 154.9 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
Receitas alternativas
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tzatziki
3h 5min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min