Pancia di maiale dorata

Pancia di maiale dorata

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
200 g

Ingredientes

  • 5 g olio extravergine di oliva
    5 g di olio di oliva
  • 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 60 mg
Proteína 18 g
Energia 1187 kJ / 283.5 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...