Pancia di maiale dorata

Pancia di maiale dorata

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
200 g

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    5 g
    5 g di olio di oliva
  • di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
    200 g
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nutrição por 100 g

Energia 283.5 kcal / 1187 kJ
Proteína 18 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 60 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...