Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
g di olio extravergine di oliva
ou 5 g di olio di oliva - 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1187 kJ / 283.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 60 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Bocconcini di agnello dorati
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min