Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 706.6 mg
Receitas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min