Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 706.6 mg
Receitas alternativas
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Sarde a beccafico
35 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min