Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Fraîcheur de nectarine
25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min