Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min