Dispositivos e acessórios
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8.5 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gratins à la banane
35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min