Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

3.9 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de tahini
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre coupé en dés
  • 5 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
  • 150 g de mesclun
  • 3 c. à soupe de vinaigre de noix
  • 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm

Nutrição por 1 portion

Energia 811 kcal / 3382 kJ
Proteína 43 g
Gordura 56 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...