
Versões compatíveis
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 211.3 kcal / 881.3 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 275.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Avocat farci au crabe
40min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Salade caesar à la fourme
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Gratins à la banane
35min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h