Versões compatíveis
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 275.3 mg
Nas coleções
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