Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water, plus extra to soak
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste, concentrated
- salt, to season, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 196 mg
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