Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
ou 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
ou 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
ou 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 176.9 mg
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