Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Chili con carne
30min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min