Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Minestrone
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min