Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cocotte thaïe
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min