Versões compatíveis
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle à la rose
45min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Baklavas libanais
1h 5min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35min