Versões compatíveis
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Cornes de gazelle
1h
Ghoribas marocains
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40 Min
Sablés à la confiture
1h 40min