
Versões compatíveis
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Ghoribas marocains
35min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pain pide (pain turc)
2h
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min