Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 291 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
15 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 35 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe d'eau
La farce
  • 175 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
  • sucre glace pour la finition

Nutrição por 1 pièce

Energia 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...