Œuf mollet aux palourdes et petits pois

Œuf mollet aux palourdes et petits pois

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
  • 800 g de petits pois frais écossés
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 536.3 mg
Proteína 29.5 g
Energia 2187.8 kJ / 522.5 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 16.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 47.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...