Lax i gräddig svampsås med potatis

Lax i gräddig svampsås med potatis

5.0 2 avaliação
Preparação 30min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

  • vatten
    500 g
  • salt plus extra for greasing
    1 ½ tsk
  • potatis (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
    600 g
  • smör preferably organic, grated zest and juice
    10 g
  • färska laxfiléer, skinnfria
    4
  • citron plus extra to taste
    1
  • nymalen peppar cut in pieces (2-3 cm)
    1 nypa
  • schalottenlök cut in halves
    100 g
  • färska champinjoner cut in slices
    300 g
  • torrt vitt vin
    50 g
  • grädde
    50 g
  • mjukost (e.g. Laughing Cow®)
    200 g
    200 g färskost
  • malen muskot
    2 nypor
  • salt to taste
  • nymalen peppar to taste

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 45 g
Energia 2763 kJ / 660 kcal
Gordura 48 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo