
Dispositivos e acessórios
Tourteau fromager aux pêches
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (opcional)
Nutrição por 1 part
Energia
513.3 kcal /
2148.8 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
321 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - août vol. II
7 Receitas
França
França

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França