Dispositivos e acessórios
Tourteau fromager aux pêches
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
321 mg
Proteína
15.8 g
Energia
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août vol. II
7 Receitas
França
França
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte sucrée du Berry
1h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Sapin strudel
3h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Pavés chocolat et mendiants
20min