Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture figue-romarin
50min
Crème de marrons
45 min
Confiture de figues
1h 30 min