
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 498 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Receitas alternativas
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Couronne des rois espagnole
3h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Croquants aux noisettes et amandes
50min