Dispositivos e acessórios
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
Preparação 40min
Total 2h 30min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
125 g de sucre en poudre
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 pincée de safran en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
220 g de confiture de figues
-
40 g de pignons de pin
-
20 g de miel liquide
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 figues fraîches (grosses), en tranches
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
2074 kJ /
498 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Tartes aux fruits
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Tarte aux noix
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tourte aux blettes
2h 20min
Gâteau tout citron
55min