Dispositivos e acessórios
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
Preparação 40min
Total 2h 30min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
125 g de sucre en poudre
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 pincée de safran en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
220 g de confiture de figues
-
40 g de pignons de pin
-
20 g de miel liquide
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 figues fraîches (grosses), en tranches
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
2074 kJ /
498 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Tartes aux fruits
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pâte de coings
1h 45min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24h