Dispositivos e acessórios
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
Preparação 40min
Total 2h 30min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
125 g de sucre en poudre
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 pincée de safran en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
220 g de confiture de figues
-
40 g de pignons de pin
-
20 g de miel liquide
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 figues fraîches (grosses), en tranches
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
2074 kJ /
498 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Tartes aux fruits
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Confiture de clémentines
50min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Fiadone au citron
50min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux noix
3h