Crêpes al curry con chutney de mango
TM6 TM5 TM31

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 (13 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite
    ou 20 g de mantequilla
  • 250 g de carne picada mixta desmenuzada
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 50 g de caldo de ave
    ou 50 g de agua
  • 150 g de manzana en dados (1 cm)
  • 30 g de pasas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    ou 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Crêpes de leche de coco

  • 20 g de aceite de coco
    ou 20 g de mantequilla
  • 200 g de leche de coco
  • 50 - 75 g de agua
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y presentación

  • chutney de mango para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
2024 kJ / 484 kcal
Proteína
14.6 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gordura
33.1 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
2.7 g
Sódio
610.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas