
Dispositivos e acessórios
Crêpes al curry con chutney de mango
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
250 g de carne picada mixta desmenuzada
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de caldo de ave
-
150 g de manzana en dados (1 cm)
-
30 g de pasas
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Crêpes de leche de coco
-
20 g de aceite de coco
-
200 g de leche de coco
-
50 - 75 g de agua
-
100 g de harina
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y presentación
-
chutney de mango para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
484 kcal /
2024 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
610.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha