Dispositivos e acessórios
Bizcochitos de batata dos chocolates
Preparação 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
75 g de trigo sarraceno en grano
-
60 g de avena en grano
-
50 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
-
1 huevo
-
60 g de azúcar moreno
-
40 g de maicena
-
90 g de bebida de soja
-
45 g de aceite de oliva
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
85.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de alubias
25min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Crema de cacao casera
5min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Muffins de batata con nueces
1h
Tarta Sacher saludable
3h