Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 85.4 mg
Receitas alternativas
Pizza de coliflor
40min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pizza con masa de brócoli
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Galletas de alubias
25min
Crema de cacao casera
5 Min