
Dispositivos e acessórios
Bizcochitos de batata dos chocolates
Preparação 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
75 g de trigo sarraceno en grano
-
60 g de avena en grano
-
50 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
-
1 huevo
-
60 g de azúcar moreno
-
40 g de maicena
-
90 g de bebida de soja
-
45 g de aceite de oliva
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nutrição por 1 unidad
Energia
248 kcal /
1038 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
85.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha