Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
32 unidades

Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 150 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 láminas de masa filo (rectangular)
    16 láminas de pasta brick, (circular)
Salsa de yogur y menta
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 unidad

Energia 92 kcal / 385 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 67.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...