
Dispositivos e acessórios
Ensalada César con fingers de pescado
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 - 150 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Huevos
-
de agua500 g
-
huevos2
Salsa César
-
de aceite de oliva100 g
-
de queso parmesano50 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
filetes de anchoa en aceite4
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre de jerez10 g
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)½ cucharadita
-
de agua20 g
Ensalada
-
de hojas baby de ensalada variada (mezclum)300 g
-
de picatostes100 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
633 kcal /
2647 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
48.7 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
789 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha