Dispositivos e acessórios
Ensalada César con fingers de pescado
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
100 - 150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
-
500 g de agua
-
2 huevos
Salsa César
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo (opcional)
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita zumo de limón1 cucharadita de zumo de lima
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
20 g de agua
Ensalada
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
789 mg
Proteína
23.9 g
Energia
2647 kJ /
633 kcal
Gordura
48.7 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada César
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Bacalao con salsa tártara
20min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h