Ensalada César con fingers de pescado

Ensalada César con fingers de pescado

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Fingers de merluza
  • de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos batidos
    2
  • de pan rallado
    100 - 150 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
Huevos
  • de agua
    500 g
  • huevos
    2
Salsa César
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de queso parmesano
    50 g
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    4
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de zumo de lima
    1 cucharadita
    1 cucharadita de zumo de limón
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    ½ cucharadita
  • de agua
    20 g
Ensalada
  • de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
    300 g
  • de picatostes
    100 g
  • de queso parmesano en lascas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 633 kcal / 2647 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 48.7 g
Hidratos de carbono 24.8 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 789 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...