Dispositivos e acessórios
Ensalada César con fingers de pescado
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
100 - 150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
-
500 g de agua
-
2 huevos
Salsa César
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo (opcional)
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita zumo de limón1 cucharadita de zumo de lima
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
20 g de agua
Ensalada
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
789 mg
Proteína
23.9 g
Energia
2647 kJ /
633 kcal
Gordura
48.7 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Sándwich de ensalada César
20min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Rainbow poke bol
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Ensalada César
20min