
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g glutinous rice soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka) cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves wiped clean (see tips)
- cooking oil to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 269 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Red bean ice cream
29h 50min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min