![Stir Fried Whole Fish Stir Fried Whole Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4e2654b-6436-4ba1-9bb5-2f2a35f09b9c/Derivates/7bb2b3fa-d6b8-4ae3-9dc5-849c5634fa18.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
- 2 tsp salt
-
100
g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
ou 100 g mirin - 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 15 g sugar
- 25 g dark sesame oil, roasted
- 15 g fresh ginger slices
- 2 sprigs spring onions, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2877 mg
Receitas alternativas
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Oil-free honey chicken wings
50min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Chicken Porridge
1h 10min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min