Stir Fried Whole Fish
TM6 TM5

Stir Fried Whole Fish

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
  • 2 tsp salt
  • 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    ou 100 g mirin
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 15 g sugar
  • 25 g dark sesame oil, roasted
  • 15 g fresh ginger slices
  • 2 sprigs spring onions, chopped

Nutrição
por 1 portion
Energia
2466 kJ / 589 kcal
Proteína
59 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
0 g
Sódio
2877 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas