Stir Fried Whole Fish

Stir Fried Whole Fish

4.5 13 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 portions

Ingredientes

  • fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
    500 g
  • salt
    2 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
    100 g mirin
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • sugar
    15 g
  • dark sesame oil roasted
    25 g
  • fresh ginger slices
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 589 kcal / 2466 kJ
Proteína 59 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 2877 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...