Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yam Rice
45min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min