Braised Chicken Feet and Abalone
TM5 TM6

Braised Chicken Feet and Abalone

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
  • hot water, to blanch
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
  • 1 slice fresh ginger
  • 1 piece star anise
  • 1 dried bay leaf
  • 1 cinnamon stick
  • 20 g cooking oil
  • 1 garlic clove
  • 25 g light soy sauce
  • 30 g dark soy sauce
  • 100 g water
  • 40 g lump sugar

Nutrição
por 1 portion
Energia
2043.3 kJ / 488.3 kcal
Proteína
35.9 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gordura
28.7 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas