Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Oil-free Honey Chicken Wings
45 Min
Braised Chicken with Mushroom
1hod. 30min
Lemon Chicken
25 Min
Vinegar Pork Knuckle
3hod. 15min
Braised pork belly
55 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Pork ribs with black bean sauce
2hod.