
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g chicken feets halved at joints, claws removed
- hot water to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488.3 kcal / 2043.3 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Salted Fish Pork Belly
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken porridge with century egg
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Rice Wine Chicken
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Dried Shrimp Sambal
55min
Curry chicken
1h