Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Curry chicken
1 Std.
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
White Radish Pork Rib Soup
3j
Rice Wine Chicken
30 Min