Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolat, en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
- ½ fève tonka râpée
- 600 g de lait écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 757 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Semoule au chocolat
50min