Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolat, en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
- ½ fève tonka râpée
- 600 g de lait écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 757 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Semoule au chocolat
50 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert
15p
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15p
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min