Dispositivos e acessórios
Crèmes au chocolat light
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de chocolat en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
-
½ fève tonka râpée
-
600 g de lait écrémé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
757 kJ /
180 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au chocolat
50min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert
15min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème express chocolat-vanille
20min