Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1725.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min