
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 1725.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz verde
1h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Garbanzos encebollados
40min
Guiso de invierno
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min