
Dispositivos e acessórios
Lentejas con kale
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite30 g
-
de kale troceado200 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm100 g
-
de dados de beicon100 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)800 g
-
de patata en dados de 2 cm150 g
-
de caldo de carne700 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
1725.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha