Dispositivos e acessórios
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
30 g de apio en trozos de 3-4 cm
-
70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
-
10 tomates cherry en cuartos
-
70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
-
4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min