Cuscús de coliflor y verduras crudivegano

Cuscús de coliflor y verduras crudivegano

4.2 57 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Salsa
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de cúrcuma molida (opcional)
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Cuscús
  • de ramilletes de coliflor
    500 g
  • de zanahoria en trozos de 3-4 cm
    70 g
  • de apio en trozos de 3-4 cm
    30 g
  • de calabacín en trozos de 3-4 cm
    70 g
  • tomates cherry en cuartos
    10
  • de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
    70 g
  • de hojas de menta fresca
    4 - 5 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 163 kcal / 682 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...