Cuscús de coliflor y verduras crudivegano

Cuscús de coliflor y verduras crudivegano

4.2 59 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Salsa
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
  • 30 g de apio en trozos de 3-4 cm
  • 70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
  • 10 tomates cherry en cuartos
  • 70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
  • 4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 163 kcal / 682 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...