
Dispositivos e acessórios
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de cúrcuma molida (opcional)1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Cuscús
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
de zanahoria en trozos de 3-4 cm70 g
-
de apio en trozos de 3-4 cm30 g
-
de calabacín en trozos de 3-4 cm70 g
-
tomates cherry en cuartos10
-
de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm70 g
-
de hojas de menta fresca4 - 5 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
163 kcal /
682 kJ
Proteína
5 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha