Dispositivos e acessórios
Salmón tikka con arroz basmati - India
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.6 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de pollo
20 min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min
Langostinos tikka masala
25 min
Pad thai de langostinos
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pollo korma (India)
50 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min