Dispositivos e acessórios
Salmón tikka con arroz basmati - India
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.6 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tayín de pollo
20min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min