Salmón tikka con arroz basmati - India

Salmón tikka con arroz basmati - India

4.4 66 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de arroz basmati
    280 g
  • de judías verdes redondas frescas
    280 g
  • de aceite de girasol
    1 cucharada
  • lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
    4
  • de pasta de curry tikka
    8 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 556 kcal / 2327 kJ
Proteína 36.6 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 56.8 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...