
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 159 mg
Receitas alternativas
Verrine mocaccino et caramel
45min
Parfait au caramel
7h
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Crème fouettée
10min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Trifle aux fraises
15min
Verrines marron et chocolat
20min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h