Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 159 mg
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mojito à la fraise
10 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crème brûlée allégée
3ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Brownies au caramel
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35min