Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

4.1 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

La mousse au chocolat blanc
  • de biscuit
    70 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. froide
    200 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • gousse de vanille égrainée
    ¼
  • de fromage à tartiner
    200 g
Les fraises sous-vide
  • de fraises coupées en deux
    400 g
  • de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
    2 morceaux
  • de cannelle en poudre (opcional)
    ¼ c. à café
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 7 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...