Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

3.9 17 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

La mousse au chocolat blanc
  • 70 g de biscuit
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • ¼ gousse de vanille égrainée
  • 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 159 mg
Proteína 7 g
Energia 1615 kJ / 386 kcal
Gordura 29 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...