Crème glacée au caramel et aux cacahuètes

Crème glacée au caramel et aux cacahuètes

4.6 27 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
15 portions

Ingredientes

  • 250 g de sucre roux
    250 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 80 g de biscuits au beurre en morceaux
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 130 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 3000 g de glace à la vanille

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 1768 kJ / 422 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...