
Dispositivos e acessórios
Pork in green pepper and cognac sauce
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
brown onions cut into halves2
-
garlic clove1
-
vegetable oil20 g
-
ground black pepper plus extra to season½ tsp
-
salt plus extra to season1 tsp
-
pork medallions (3 cm thick)800 g
-
cognac150 g
-
green peppercorns drained2 tsp
-
water600 g
-
stock paste of choice2 tsp
-
crème fraîche200 g
-
sweet paprika1 tsp
-
gluten free cornflour35 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
button mushrooms250 g
-
fresh chives finely sliced1 bunch
Nutrição por 1 portion
Energia
495.7 kcal /
2081.7 kJ
Proteína
52.2 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
914.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blade Cover Cooking
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia