Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa
Preparação 5min
Total 35min
650 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
18 g
Energia
1917 kJ /
459 kcal
Gordura
40 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de limão light
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolinhos de especiarias
45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de noz e café
1h 10min