Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa
Preparação 5min
Total 35min
650 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
18 g
Energia
1917 kJ /
459 kcal
Gordura
40 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de limão e amêndoa
50 dk
Bolo de camomila
40 dk
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 dk
Bolo rico da minha terra
1sa
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 dk
Bolo de avelã e café
40 dk
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1sa 45 dk
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 dk
Bolo de coco sem farinha
35 dk
Bolo de tâmaras
3sa
Bolo de chocolate e amêndoa
30 dk
Bolo rápido
50 dk