Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa laminada
- 200 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 120 g doce de framboesa
- 2 peras grandes c/ casca
- Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1854.4 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maracujá
1h 15min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3hod.
Duo de chocolate e avelã
3hod. 30min
Bolo delicioso de pera
24hod.
Bolo de vinho Moscatel
45 min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1hod. 20min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de chocolate e noz
1h
Chiffon de laranja
1h 30min