Dispositivos e acessórios
Crocante de maçã
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo base
-
açúcar190 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
ovos3
-
farinha90 g
Cobertura
-
farinha100 g
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga100 g
Puré de maçã
-
maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços5
-
água100 g
-
pau de canela1
Mousse de queijo
-
folha de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
queijo-creme200 g
Montagem
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
98.7 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2339.3 kJ /
559.1 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte fresca de maçã
6h
Delícia de chocolate
40min
Tarte de maçã
50min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Gelado bom
10h
Tarte de verão com mousse de cereja
4h