
Dispositivos e acessórios
Crocante de maçã
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo base
-
açúcar190 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
ovos3
-
farinha90 g
Cobertura
-
farinha100 g
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga100 g
Puré de maçã
-
maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços5
-
água100 g
-
pau de canela1
Mousse de queijo
-
folha de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
queijo-creme200 g
Montagem
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
559.1 kcal /
2339.3 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
33.7 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.4 g
Sódio
98.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de maçã
50min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Cheesecake
4h 30min
Gelado bom
10h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min