
Dispositivos e acessórios
Crocante de maçã
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo base
-
açúcar190 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
ovos3
-
farinha90 g
Cobertura
-
farinha100 g
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga100 g
Puré de maçã
-
maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços5
-
água100 g
-
pau de canela1
Mousse de queijo
-
folha de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
queijo-creme200 g
Montagem
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
559.1 kcal /
2339.3 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
33.7 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.4 g
Sódio
98.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal