Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 80.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo pudim
3h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Quindão
1 Std. 5 Min
Floresta negra
1 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Bolo festa de chocolate
3h