Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 80.4 mg
Receitas alternativas
Papos de anjo
50 min
Quindins
1 godz.
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
50 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Quindão
1 godz. 5 min
Bolo Moka
1 godz.
Tarte de leite e chocolate
4h
Torta de cenoura
1 godz.
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min