Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 80.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Ovos-moles
1h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Creme inglês
10min
Toucinho do céu
1u. 50min
Ovinhos da páscoa
8u.
Floresta negra
1h
Tronco nevado de Natal
1h
Duo de chocolate e avelã
3u. 30min
Tronco de Natal
45 min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Recheio de mascarpone e morango
5min