Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées

Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées

2.7 23 avaliações
Preparação 25min
Total 13h 40min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 4 tranches de pain

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1565 kJ / 375 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...