Dispositivos e acessórios
Bouchées au porc
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Acras de morue
24h
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh Cuon
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Nikumans
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min