Bouchées au porc

Bouchées au porc

4.8 36 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais coupé en lamelles
  • 300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
  • 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 bouquet de ciboule ciselé
  • 1 c. à café d'alcool de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 24 feuilles de pâte à wonton
  • 350 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1216 kJ / 290 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...