Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Banh Cuon
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe Pho
40min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min