Dispositivos e acessórios
Bouchées au porc
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis de crevettes
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min