
Dispositivos e acessórios
Bouchées au porc
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Receitas
França
França