Versões compatíveis
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocción de pasta
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Ensalada de nopales
20min
Huevos cocidos
20min