Versões compatíveis
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papilla de habas secas
1 Std. 10 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min