Dispositivos e acessórios
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 500 g de champiñones enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
8 mg
Proteína
3 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min