Dispositivos e acessórios
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 500 g de champiñones enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
8 mg
Proteína
3 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min