Versões compatíveis
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones enteros
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min