
Dispositivos e acessórios
Torta de cacau
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
claras de ovo6
-
açúcar light60 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 5540 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ cobrir20 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
queijo-creme (até 30% de gordura)150 g
-
açúcar light1 ½ c. chá de
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
160.8 kcal /
672.8 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
162.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes soufflé
1h 10min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Muffins com creme de avelã
35min
Torta de chocolate
1h
Éclairs de chocolate
2h
Baklava
1h 20min
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Tarte de grão e coco
45min
Marquise de chocolate
3h
Torta com doce de framboesa
1h