Torta de cacau

Torta de cacau

4.2 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • claras de ovo
    6
  • açúcar light
    60 g
  • gemas de ovo
    6
  • farinha tipo 55
    40 g
  • cacau em pó mais q.b. p/ cobrir
    20 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
Recheio
  • queijo-creme (até 30% de gordura)
    150 g
  • açúcar light
    1 ½ c. chá de
  • açúcar baunilhado
    1 c. chá de
  • raspa de limão
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 160.8 kcal / 672.8 kJ
Proteína 6 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 162.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...