Dispositivos e acessórios
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de brócoli en floretes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
23 mg
Proteína
4 g
Energia
142 kJ /
34 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min