Dispositivos e acessórios
Lentejas estofadas
Preparação 10min
Total 9h
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
1 chile serrano en mitades
-
100 g de calabacita en trozos
-
1 cucharada de paprika
-
20 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
950 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
45.5 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1658.9 kJ /
396.5 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones al ajillo
15min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Salsa boloñesa
35min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Crema de verduras
35min
Mayonesa
5min
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de calabacita
25min