Dispositivos e acessórios
酱爆蛏子
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
蛏子 静止吐沙后洗净沥干500 克
-
油20 克
-
京葱 切段20 克
-
姜3 片
-
蒜头4 瓣
-
干辣椒 切段1 根
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱20 克
-
糖5 克
-
蚝油10 克
-
老抽5 克
-
料酒10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1185 mg
Proteína
12.9 g
Energia
850.5 kJ /
203.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快手海鲜料理
10 Receitas
China
China