
Dispositivos e acessórios
酱爆蛏子
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
蛏子 ,静止吐沙后洗净沥干500 克
-
油20 克
-
京葱 ,切段20 克
-
姜3 片
-
蒜头4 瓣
-
干辣椒 ,切段1 根
-
辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱20 克
-
糖5 克
-
蚝油10 克
-
老抽5 克
-
料酒10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
203.5 kcal /
850.5 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
1185 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快手海鲜料理
10 Receitas
China
China