Sopa de calabaza con camarones y caviar

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cdas de cebollín picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 16 g
Energia 1134 kJ / 270 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...