
Dispositivos e acessórios
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla30 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de pulpa de calabaza de castilla, en trozos400 g
-
de papa pelada y en trozos100 g
-
de agua500 g
-
de crema ácida150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de camarones grandes, pelados300 g
-
de caviar falso, o hueva de pescado3 cdas
-
de cebollín picado3 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
270 kcal /
1134 kJ
Proteína
16 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PLATOS DE CUCHARA
8 Receitas
México
México