Sopa de calabaza con camarones y caviar

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    30 g
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
    400 g
  • de papa pelada y en trozos
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de crema ácida
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de camarones grandes, pelados
    300 g
  • de caviar falso, o hueva de pescado
    3 cdas
  • de cebollín picado
    3 cdas

Nutrição por 1 porción

Energia 270 kcal / 1134 kJ
Proteína 16 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...