Arroz al curry con pescado ahumado

Arroz al curry con pescado ahumado

4.5 15 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de agua
    1000 g
  • de curry en polvo
    2 cditas
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cditas
  • de arroz basmati enjuagado
    200 g
  • huevos
    4
  • de salmón ahumado
    300 g
  • de cebolla blanca en mitades
    90 g
  • de zanahoria pelada y en trozos
    70 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de mantequilla sin sal en trozos
    40 g
  • de jengibre en polvo
    ½ cdita
  • de cardamomo en polvo
    ¼ cdita
  • sal para sazonar
  • pimienta negra molida para sazonar
  • de jugo de limón amarillo para rociar
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 410.3 kcal / 1716.7 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 129.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...