Dispositivos e acessórios
Arroz al curry con pescado ahumado
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz basmati enjuagado
-
4 huevos
-
300 g de salmón ahumado
-
90 g de cebolla blanca en mitades
-
70 g de zanahoria pelada y en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
60 g de jugo de limón amarillo para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Arroz vegetariano TM6
40min
Pasta con pollo y pesto
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Arroz frito
40min