Dispositivos e acessórios
Arroz al curry con pescado ahumado
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz basmati enjuagado
-
4 huevos
-
300 g de salmón ahumado
-
90 g de cebolla blanca en mitades
-
70 g de zanahoria pelada y en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
60 g de jugo de limón amarillo para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 Min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 Min