Dispositivos e acessórios
Sopa de zanahoria y espinacas
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
289.2 mg
Proteína
3 g
Energia
520.6 kJ /
124.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de brócoli
15min