
Dispositivos e acessórios
Sopa de zanahoria y espinacas
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahoria en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano1 cucharadita
-
cubo de caldo1
-
de agua500 g
-
de leche200 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de hojas de espinaca fresca100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
124.4 kcal /
520.6 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
289.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México