Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
ou ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Pollo alla birra bruna
3h
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Pollo alle mandorle
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min